InformaçãoTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Croquete de Linguiça e Carne Moída

Croquete de Linguiça e Carne Moída

                                                                                                                        

200g de Carne Moída ( Acém ou Capa Filé)

300g de Linguiça Suína Fresca sem pele

Sal

Meia pimenta dedo de moça picada

3 Dentes de alho picados

Meia colher de raspa de limão

1 Cebola Pequena bem picada

1 Colher de Sopa de Manteiga

1 Xícara de chá de farinha de rosca

Meia xícara de chá de azeitonas verdes picadas

E um ovo ligeiramente batido , e para empanar , um ovo batido.

E uma xícara de chá de farinha de rosca e óleo.

Modo Preparo

 

Junte a carne moída com a linguiça e tempere com sal a gosto a pimenta , o alho e as raspas de limão , e deixe reservado.

Em uma frigideira pequena, frite a cebola na manteiga até murchar.

Adicione a mistura da carne e a linguiça, juntamente com a farinha de rosca , azeitona e o ovo.

Misture bem até incorporar todos os ingredientes, molde os croquetes com uma colher de sopa da massa , e empane, passe primeiro no ovo batido e logo após passe na farinha de rosca.

Frite em óleo quente , poucos por vez , até dourar e deixe escorre sobre os papeis absorventes.

É só servir.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar