DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Arroz   De  Maçã

Arroz   De  Maçã

 

250 g de Arroz

2 Maçãs

3 Colheres de Sopa de Açúcar

1 Colher de Sopa de Manteiga

Meio Litro de água

Amêndoas a gosto

1 Colher cheia de Canela em Pó

E raspinhas de limão

 

Modo Preparo

 

Lave as maçãs , descasque e corte em tirinhas , colocar em uma panela.

Acrescente os demais ingredientes ,menos o arroz e a amêndoa.

Deixe dar uma refogada entre 5min a 10min, logo após acrescente o arroz , a mistura e deixe cozinhar por cerca de 20 min ou até o arroz ficar cozido e soltinho.

Dica Opcional  ( Pode adicionar umas gotinhas de essência de baunilha na hora do cozimento do arroz).

Coloque em uma travessa e salpique a amêndoa torrada e picadinha.

Arroz com Maçã e Uvas Passas

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar