DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Panna Cotta de doce de leite

Panna Cotta de doce de leite

Ingredientes:
100ml leite
50g açúcar
180g creme de leite
50g de doce de leite
4g gelatina incolor
(Água para hidratar a gelatina)

– Para começar, hidrate a gelatina incolor em água gelada. Reserve.
– Em uma panela média junte o leite, creme de leite e açúcar e leve em fogo médio até levantar fervura. Desligue o fogo e junte o doce de leite e uma colher de extrato de café
– Derreta a gelatina hidratada no micro-ondas (para derreter é super rápido, coloque de 5 em 5 segundos, e não deixe a gelatina ferver!)
– Junte a gelatina derretida no creme e leve para as forminhas
– Leve para a geladeira por 4 horas.Panna cotta com doce de leite

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar