2 Colheres de sopa de Óleo
1 Cebola picada bem fininha
1 Pimentão Vermelho bem picado
2 Dentes de alhos picados
Meia colher de chá de comim em pó
Meia colher de chá de curry
Meia xícara de leite de coco
1 colher de chá de açúcar
¼ de colher de chá de pimenta calabresa
500g de camarão grande limpo
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de coentro picado
Em fogo médio , aqueça o óleo em uma panela grande , refogue a cebola o pimentão e o alho por cerca de 3 minutos.
Tempere com cominho , curry e cozinhe por mais 2 minutos, em seguida reduza o fogo e adicione leite de coco, o açúcar , a pimenta calabresa e misture bem , deixando ferver por dois minutinhos .
Adicione o camarão , aumente o fogo para médio, sempre mexendo e mantenha o camarão no fogo até ele ficar cozido .
Á partir, dissolva o amido de milho , em uma colher de sopa de água e adicione o molho , mexer até o molho estiver bem espesso, adicione o coentro e misture, retire a panela do fogo e sirva bem.
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