Panna cotta ( Creme Cozido)
100ml de Leite
50g de Açúcar
180g de Creme de Leite
4g de Gelatina incolor
E água para hidratar a gelatina conforme manda o fabricante.
E para geleia de morando
300g de morango
200g de açúcar
O suco de 1 limão
E pedaço de canela em casca.
Hidrate a gelatina incolor em água gelada e reserve , enquanto ela reserva deixa ela hidratando enquanto ela reserva, o ideal é usar a quantidade de água sugerida pelo fabricante na embalagem da gelatina.
Em uma panela média juntar o leite, o creme de leite , e o açúcar e leve ao fogo médio até levantar fervura , derreta a gelatina no micro-ondas de 5 em 5 segundos .
Depois junte a gelatina derretida nesse creme cozido e leve para as forminhas e leve então para a geladeira por 4 horas .
Enquanto isso fazemos a geleia de morango.
Em uma panela junte todos os ingredientes , deixe cozinhar em fogo baixo aproximadamente 30mim.
Depois com sua Panna Cotta gelada nas forminhas você vai servir com um pouco dessa geleia de morango e para finalizar um folhinha de hortelã ou manjericão .
Comentários