DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“Toques & Dicas”

Escabeche de Sardinha

Escabeche de Sardinha

Ingredientes

2kg de sardinhas limpas sem cabeça temperadas a gosto
5 tomates grandes cortadas em rodelas
2 cebolas grandes cortadas em em rodelas
3 dentes de alho cortados em rodelas finas
1 copo de óleo de milho
2 copo de vinagre
2 xícara de suco de limão
Modo de preparo
Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomates, sardinha e as rodelas de alho.
Repita até terminar os ingredientes das camadas.
Finalize a montagem com a camada de cebola e e de tomate.
Em uma vasilha misture o óleo,o vinagre,o suco de limão,uma pitada de sal e jogue por cima.
Tampe a panela e leve o fogo.
Deixe na pressão por 50 minutos.Depois ,desligue o fogo e deixe descansar.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar