500 g de Filé de Peixe
1 Xícara de chá de leite
1 Colher se sopa de amido de milho
2 Colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 Dentes de Alho
Um pouquinho de Óleo
2 Colheres de Sopa de queijo parmesão ralado
Fatias de queijo mussarela
E um tablete de caldo para peixe
Modo Preparo
Amasse os dentes de alho
Deixe dourar no óleo ,jogue os filés e deixe refogar , adicione o sal e a pimenta coloque um pouquinho de água e o tablete do caldo, mecha um pouco e deixe cozinhar.
Enquanto isso em uma panela pequena , derreta a manteiga , adicione o amido de milho e em seguida o leite, mecha até engrossar.
Depois acrescente o queijo ralado e mecha mais um pouquinho, desligue o fogo e deixe reservar .
Observe bem os filés até que eles estejam bem cozidinhos , coloque na travessa e jogue o molho branco por cima , misture levemente, distribua as fatias de queijo de maneira uniforme.
Coloque no forno pré aquecido para derreter o queijo, sirva bem!
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