DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

“Toques & Dicas”

Teryiaki Fácil

Teryiaki Fácil

1kg de peito de frango picado em cubos
1 fio de azeite
1 Cenoura picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cabeça média de brócolis
4 colheres de sopa de sementes de gergelim
1 xícara de molho shoyu
1/2 xícara de saquê (opcional)
1 colheres de sopa de açúcar
1 pedaço de alga nori
1/2 colher de sopa de amido de milho

Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e junte os cubos de frango. Tempere com pimenta preta e deixe os cubos dourarem bem de todos os lados.
Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, junte a cebola e o alho picados e refogue. Deglaceie o fundo da panela com o saquê. Junte o molho shoyu, a alga e o amido de milho dissolvido em uma colher de sopa de água fria. Cozinhe o molho até que comece a engrossar.
Junte os legumes picados e pré cozidos, o frango e o gergelim. Misture bem. Sirva a seguir.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar