CARNE DOURADA COM AÇÚCAR MASCAVO
1 Colher de chá de sal
1 Colher de chá de pimenta do reino
6 Dentes de Alho picados finos
100 g de Margarinas
1/5 de Coxão duro
1 Cebola picada
Meia xícara de açúcar mascavo
2 Folhas de Louro
2 xícaras de Caldos de carnes
15 Batatinhas molinhas, cozidas
Modo Preparo
Faça uma massa com sal,a pimenta e o alho picado.
Tempere a carne , deixe por um tempo por cerca de 1 hora.
Derreta a margarina na panela de pressão e frite a carne, ambos os lados até dourar
Adicione a panela , a cebola e o açúcar mascavo ,o louro o caldo de carne e cozinhe na pressão por 30 min e em fogo bem alto.
Retire a carne da panela e coloque em uma forma refratária e reserve.
Mantendo aquecido ,ponha as batatas nas panelas e cozinhe por 5 minutos para que pegue o gosto
Ponha as batatas ao lado da carne , em uma travessa,e mantenha aquecido.
No liquidificador , junte o creme de leite , o caldo do cozimento e regue a carne com este creme e sirva em seguida.
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