DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

” TOQUES & DICAS”

Pasta de amendoim

Pasta de amendoim

Ingredientes
1 1/2 xícara de amendoim
1 colher de sopa de óleo vegetal

Preparo
Toste os amendoins no forno a 170° por aproximadamente 15 minutos. Com a ajuda de um pano de prato limpo retire as cascas e descarte.
Coloque os amendoins ainda mornos no processador e processe ate formar uma farofa úmida. Continue processando até que os amendoins comecem a soltar óleos e a pasta comece a se formar. Nesse momento você pode adicionar uma colher do óleo vegetal de preferência.
É importante parar de processar de vez em quando para limpar as bordas da tigela do processador, para garantir que tudo se misture igualmente.
Depois de um tempo processando a pasta vai se formar. Você pode também adicionar seu açúcar de preferência.
Armazene em potes hermeticamente fechados na geladeira por até sete dias.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar