DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

” TOQUES & DICAS”

PÃO DE QUEIJO 

PÃO DE QUEIJO
1 Xícara de Leite.

Meia xícara de Óleo.

Meia colher de sopa rasa de Sal.

500g de Polvilho doce.

2 Ovos.

1 Xícara de queijo Meia cura ralado.

Modo Preparo.

Coloque o leite , o Óleo e o Sal em uma leiteira, leve ao fogo alto, e quando levantar fervura, despeje a mistura sobre o polvilho.

Previamente colocando em uma vasilha, mecha com uma colher de pau para que o polvilho fique empreguinado de líquido. Em seguida acrescente os ovos um a um, sempre mexendo com a colher de pau.
Sove a massa sobre a superfície enfarinhada , até que ela fique bem homogênea e bem macia, em seguida enrole pequenas bolinhas na palma da mão, despondo em um assadeira retangular ,untada e esfarinhada.

Leve para assar em forno pré aquecido em 200º graus por 20 mim.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar