DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

” TOQUES & DICAS”

Brudetto

Brudet

250g de Sardinha.

3 Colheres de Sopa de Azeite.

1 Cebola grande picada.

4 Dentes de Alho.

4 Tomates sem pele  e sem semente.

1 Colher de sopa de extrato de tomate.

1 Colher de sopa de vinagre.

Páprica picante, salsinha , cebolinha.

3 Folhas de louro.

Modo Preparo.

Limpe o peixe, retirando as escamas  e as vísceras, tempere o peixe com a cebola e alho, sal e pimenta, louro , limão e deixe descansando ali por uma hora .Refogue a cebola , o alho e os tomates , deixando ficar bem apuradinho.

Coloque uma colher de extrato de tomate, mexa por mais ou menos ou menos um minuto e tempere com  a páprica . coloque o peixe , cubra com água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar