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” TOQUES & DICAS”

Bife Acebolado com Castanha de Caju

Bife Acebolado com Castanha de Caju

¼ de Xícara de farinha de trigo.

Sal e pimenta do reino a gosto.

1Kg de Filé de lagarto.

4 Colheres  de Sopa de azeite.

2 Cebolas pequenas picadas bem fininhas.

8 Tomates sem pele e sem sementes picadinhos.

1 Tablete de carne dissolvido em duas xícaras de água fervente

Meia xícara de água.

Meia xícara de castanha de caju salgada.

 MODO PREPARO

Junte num prato a farinha de trigo, o sal e a pimenta e misture bem. Passe os filés nesta mistura e em uma panela funda com azeite quente frite até ficar bem dourado.Reserve a carne numa travessa.

Refogue a cebola na mesma panela que fritou a carne até que esteja macia.Adicione os filés fritos , o tomate e o caldo de carne. Cozinhe no fogo bem baixo por 15 minutinhos.

Junte a castanha de caju e  deixe no fogo por mais uns 5 minutos. E claro com um arrozinho branco vai ficar perfeito. Sirva bem!

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