DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

” TOQUES & DICAS”

ARROZ COM LENTILHAS

ARROZ COM LENTILHAS

4 Colheres de sopa de óleo.

1 Cebola grande picada.

2 Xícaras de Arroz.

250 g Gramas de Lentilha.

4 Xícaras de água.

Sal a gosto.

2 Cebolas cortadas em rodelas.

Modo Preparo.

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o arroz  e frite por alguns segundos.

Junte a lentilha e deixe refogando até começar  a pegar a fundinha da panela.

Adicione a água quente e o sal e deixe cozinhar até o líquido secar, cerca de uns 10 minutinhos.

Enquanto isso frite ligeiramente as rodelas de cebola em pouco óleo.

Retire o arroz da panela   e coloque numa travessa com as rodelas de cebola fritas.

 

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar