DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

” TOQUES & DICAS”

BATATINHA  AO VINAGRETE

BATATINHA  AO VINAGRETE

 

1Kg De Batatinha miúda bem lavada.

Batatinha Calabresa.

Sal a gosto.

Meia xícara de Azeite.

1 Xícara e meia de vinagre.

1 Colher de Sopa de molho inglês.

Meia xícara de salsinha bem picadinha.

 

Modo Preparo

Fure as batatinhas com um palito e leve ao fogo com água e sal para cozinhar por cerca de 20 minutinhos.

Em uma tijela grande misture o azeite, o vinagre, o molho inglês  e a salsinha.

Aí você vai dar uma correção no sal e ver se está bom.Coloque as batatinhas nesse molho, mexa bem e leve á geladeira coberta com um filme plástico.

Mexa  de vez em quando para adquirir aquele sabor por igual, vai ficar tudo igualzinho.

E sirva depois de dois dias.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar