DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

” TOQUES & DICAS”

Bolo de chocolate com gengibre cristalizado

Bolo de chocolate com gengibre cristalizado

Ingredientes
150g chocolate meio amargo picado
170g farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sopa de pimenta da Jamaica
4 ovos
175g açúcar
125g manteiga
60g gengibre cristalizado picado em cubinhos

Pré aqueça o forno a 180°. Pique o chocolate em pedaços pequenos. Misture a farinha de trigo com o fermento e a pimenta-da-Jamaica. Reserve. Bata os ovos com o açúcar e misture à farinha de trigo. Adicione a manteiga derretida, o gengibre picado em cubinhos e o chocolate picado. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito para se certificar que o bolo está assado.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar