DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

” TOQUES & DICAS”

COSTELINHA DE PORCO NA PRESSÃO

COSTELINHA DE PORCO NA PRESSÃO

2Kg de Costelinha de Porco

Sal e pimenta do reino a gosto.

1Colher  de Sopa de  manteiga.

3 Colheres de sopa de Azeite.

2 Xícaras de Leite.

2 Colheres de sopa de vinho.

Salsinha picadinha.

 

Modo  Preparo

Tempere a costelinha com sal e pimenta do jeito que você gosta,a gosto.

Em uma panela de pressão grande, refogue a carne com a manteiga, o azeite, deixe no fogo baixo até ela ficar bem douradinha.

Junte o leite, a salsinha e o vinho, tampe a panela  e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos .

Depois de iniciada a pressão, desligue o fogo e espere a pressão da panela acabar.

Transfira a costelinha para uma travessa e cubra com molho que ficou no fundo.

Adicione salsinha por cima, para ficar bem refrescante.

É só servir.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar