ARROZ COM CARNE SECA
Meia xícara de azeite.
1Cebola grande picada.
4 Dentes de alho amassados.
500g de carne seca cozida e desfiada.
1 Pimentão amarelo picado.
1 Lata de molho de tomate.
1 Lata de ervilha escorrida.
1 Xícara de azeitonas verdes picadinhas.
Pimenta do reino a gosto.
4 Colheres de arroz cozido.
Queijo parmesão ralado.
Modo Preparo.
Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola, o alho por cerca de 3 minutinhos.
Junte a carne seca , o pimentão, o molho de tomate, a ervilha, as azeitonas e a pimenta.
Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Acrescente o arroz cozido e misture bem,para que todos os ingredientes fiquem bem misturadinhos.
Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 3 a 4 minutos .
Depois transfira o arroz para uma travessa, e decore a seu gosto.
E polvilhe com parmesão ralado antes de servir.
Comentários