FRANGO RECHEADO COM RICOTA E MAÇÃ
*Para o Frango
1 Frango inteiro grande.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Páprica.
Limão Paper a gosto.
Suco de um limão.
Cheiro Verde.
300 g de bacon em fatias.
*Para o recheio.
1 Cebola ralada.
1 Colher de sopa de manteiga.
2 Maçãs cortadas em cubos.
1 Colher de chá de mostarda.
1 Xícara de chá de ricota amassada.
Meia xícara de chá de uva passas sem semente.
1 Lata de creme de milho.
2 Colheres de sopa de amido de milho.
Meia xícara de água fria .
Modo Preparo.
Pegue um saco hermenêutico, vamos misturar os temperos, o frango , o sal , pimenta, o limão paper, a páprica, o azeite e o suco de limão.
Coloque o frango já limpo dos miúdos no saco também e deixe ele marinando por 3 horas. Enquanto isso, prepare o recheio.
Refogue a cebola na manteiga , junte todos os demais ingredientes, misture bem e deixe cozinhando por alguns minutos .
Retire do fogo , recheie o frango, costure e coloque em uma assadeira untada com bastante manteiga.
Cubra o peito de frango , com fatias de peito e embrulhe em um papel alumínio.
Leve em forno a 175 °graus , descobrindo o frango e regando algumas vezes com o próprio suco da carne .
Quando ficar macio , retire o papel e deixe corar.
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