OMELETE COM ABOBRINHAS AO FORNO
4 Colheres de Sopa de Azeite.
2 Cebolas em rodelas.
2 Abobrinhas em rodelas finas.
Sal e pimenta do reino a gosto.
6 Ovos.
1 Colher de café de fermento em pó.
1 Xícara de chá de queijo minas padrão picadinho.
1 Azeite para untar a forma.
Modo Preparo.
Aqueça uma frigideira com azeite em fogo médio, frite a cebola bem devagarzinho e abobrinha temperada com sal e pimenta até dar aquela murchadinha.
Desligue e deixe esfriar.
Enquanto isso em uma tigela bata os ovos até ele dobrar de volume . Adicione a farinha,o fermento, o queijo, a castanha, o manjericão, tempere com sal e então misture muito bem.
Em um refratário untado faça a camada de abobrinha refogada e da mistura dos ovos até acabarem todos os ingredientes terminando em uma mistura de ovos.
Leve ao fogo médio por 20 minutos, retire e sirva logo em seguida.
Comentários