''CONHEÇA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO SEU ARTISTA FAVORITO!''DestaqueInformaçãoPostagens Recentes

“TOQUES & DICAS”

BERINJELA RECHEADA COM FRANGO

BERINJELA RECHEADA COM FRANGO

 

1 Berinjela grande.

150g de Peito de frango desfiado.

1 Tomate picado.

1/3 de Pimentão amarelo bem picadinho.

1 Cebola pequena bem picadinha.

Salsinha , Sal e pimenta do reino a gosto.

1 Colher de sopa de tomate caseiro.

 

Modo Preparo.

 

Corte a berinjela ao meio ,retire o miolo com a ajuda de uma faca e pique, refogue a cebola o pimentão e o frango.

Acrescente o miolo da berinjela cortada e o tomate, o molho e os temperos.

Cozinhe rapidamente e recheie as berinjelas , coloque as metades em uma forma com 1 dedinho de água e asse no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.

É só servir.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar