Pirão de peixe
2 Cabeças de Peixes.
1 Cebola pequena.
1 Pimentão verde pequeno.
1 Tomate pequeno sem casca e sem sementes.
Coentro.
1 Limão.
Sal. Pimenta.
2 Xícaras de chá de água.
2 Colheres de sopa de extrato de tomate.
2 Xícaras de chá de farinha de mandioca crua.
Modo Preparo.
Limpe a cabeça , e tempere com pimenta, sal , o limão e um pouquinho de coentro.
Deixe marinando por cerca de 30 minutos, coloque para ferver em fogo baixo, e misture a cebola cortada em cubos, deixando no fogo até dourar.
Depois misture o pimentão , a pimenta e jogando a água , para formar o caldinho.
Repita esse processo até que as cabeças estejam bem cozidas .
Retire as cabeças da panela e reserve o caldo formado.
Pegue o pedaço de peixe desfiado e sem espinhos ,acrescente o caldo e deixe ferver mais um pouquinho.
Jogue a farinha bem devagar , para que não forme gomos.
Antes do fim e cozimento da farinha , verifique se a textura e a consistência do pirão está ao seu agrado.
Acerte o sal, coloque o coentro ou salsa.
Sirva bem.
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