![](https://www.radioam710.com.br/wp-content/uploads/2023/01/Eliacir.jpeg)
ACÉM NA PANELA COM MANDIOCA
1 Colher de sopa de óleo.
1,5 Kg de Acém cortados em cubos.
2 Dentes de alhos , bem picadinhos.
1 Cebola picadinha.
2 Colheres de sopa de extrato de tomate.
Sal e pimenta.
1 Kg de mandioca cortadas em pedaços
1 Colher de salsinha picadinhas.
Modo preparo
Aqueça o óleo , em uma panela de pressão em fogo médio e frite os cubos de carne até que fiquem dourados.
Adicione o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, acrescente o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Tempere com sal e pimenta e cubra com água fervente, tampe a panela e feche bem.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos , depois de iniciada a pressão.
Desligue e espere a pressão sair naturalmente , adicione os pedaços de mandioca, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos .
Depois de iniciada a pressão , desligue o fogo,acrescente a salsinha e sirva bem.
Comentários